s

Andé Restaurant 767 5th Avenue,
New York 10021, USA
+00 01 23 456 789
ande@mikado-themes.com

FB IG V LI

L’ADRESSE INTERNET DE SITE WEB CONCERNÉ PAR CES MENTIONS LÉGALES EST LE :
WWW.LEDURANDDUPONT.COM

 

ÉDITEUR DU SITE :

SAS GROUPE BOURDONCLE
ADRESSE DU SIÈGE SOCIAL : 164 BOULEVARD SAINT-GERMAIN – 75006 PARIS
SIRET : 828 401 497 000 23
AU CAPITAL DE : 490 105,90 EUROS
TVA : FR 87 498 566 348

TEL +33 1 83 75 44 50


DIRECTION ARTISTIQUE ET PUBLICATION :

SARL OMARI COMMUNICATION
9 QUAI MALAQUAIS – 75006 – PARIS
CONTACT

HÉBERGEUR DU SITE :
OVH
2 RUE KELLERMAN – 59100 – ROUBAIX

TEL +33 9 72 10 10 07
OVH.COM


CONCEPTION DU SITE :

1986 I WEB CRÉATION
73 RUE JEAN JAURÈS – 17100 SAINTES
1986.COM


CRÉDIT PHOTO : GILLES TRILLARD.

PROPRIÉTÉ INTELLECTUELLE :

Le site dans son ensemble, ainsi que chacun des éléments qui le composent ( notamment, textes, schémas, arborescences, logiciels, animations, images, photographies, illustrations, vidéos, représentations graphiques ou éditoriales, logos, etc. ) constituent des œuvres de l’esprit protégés par le code de la propriété intellectuelle ainsi que par toute autre législation internationale applicable.
Le Groupe Bourdoncle est le seul habilité ( directement ou par l’effet de licences ou autorisations ) à utiliser les éléments composant le site leduranddupont.com, les noms de domaines, les marques, modèles, etc. ainsi que les images et contenus éditoriaux qui y sont reproduits.
L’usage de tout ou partie du site leduranddupont.com, notamment par téléchargement, reproduction, transmission, représentation ou diffusion à d’autres fins que la consultation et l’utilisation du site à titre personnel et privé par l’internaute dans un but non commercial est strictement interdit.
La violation de ces dispositions expose son auteur aux sanctions prévues tant par le code de la propriété intellectuelle au titre notamment de la contrefaçon de droits d’auteur, de droit de marques que par le Code civil en matière de responsabilité civile.
La création de tout lien hypertexte renvoyant à l’une quelconque des pages web ou éléments composant le site etiennemarcel-paris.com est interdite sauf autorisation écrite et préalable du Groupe Bourdoncle, laquelle autorisation pouvant être révoquée à tout moment.
Tout contenu, site internet ou autre ayant un lien hypertexte dirigeant vers le site etiennemarcel-paris.com ou vers l’un quelconque des éléments qui le composent ne sont pas sous le contrôle du Groupe Bourdoncle et celle-ci décline par conséquent toute responsabilité ( notamment, éditoriale ) concernant l’accès à ces sites et leur contenu.


ACCÈS :

Le site leduranddupont.com est destiné à toute personne ( ci-après désignée sous le terme « Utilisateur » ) qui souhaite déposer une candidature spontanée ou accéder à une offre de poste déterminée proposée par la société.
Le Groupe Bourdoncle se réserve la possibilité de modifier, d’améliorer et d’enrichir les services proposés sur le site leduranddupont.com à tout moment.


ENGAGEMENTS DE LA SOCIÉTÉ :

Accessibilité aux services du site etiennemarcel-paris.com :
Le Groupe Bourdoncle s’efforce, dans la mesure du possible, de maintenir accessibles de manière permanente le site etiennemarcel-paris.com, mais n’est tenue à aucune obligation d’y parvenir.
Le Groupe Bourdoncle peut donc interrompre son l’accès, notamment pour des raisons de maintenance ou de mise à jour, ou pour toutes autres raisons, notamment techniques ou éditoriales et ce, sans préavis ni information préalable des internautes, sans que le Groupe Bourdoncle ne puisse être tenue pour responsable des conséquences de ces interruptions aussi bien à l’égard des internautes que de tout tiers.
Par ailleurs, le Groupe Bourdoncle ne saurait être tenue pour responsable si des internautes ne parvenaient pas à accéder à tout ou partie du site leduranddupont.com du fait de tout défaut technique ou de tout problème notamment et non limitativement lié à :

– une défaillance et/ou un encombrement du réseau Internet,
– une défaillance des fournisseurs d’accès Internet ,
– une erreur humaine ou d’origine électrique,
– toute intervention malveillante,
– tous dysfonctionnements de logiciel ou de matériel,
– un cas de force majeure.


SÉCURISATION & CONFIDENTIALITÉ DES DONNÉES :

Le Groupe Bourdoncle se conforme aux exigences de la loi modifiée n° 78-17 du 6 janvier 1978, dite Informatique et Libertés dans le traitement des données à caractère personnel de l’utilisateur.
Il s’engage notamment à assurer la sécurité des données afin d’éviter qu’elles ne soient déformées, endommagées ou communiquées à des tiers non autorisés et à ne les utiliser qu’aux fins exclusives de gérer les candidatures spontanées ou liées à des postes à pourvoir, de l’utilisateur et leur suivi.
Il ne pourra être tenue responsable envers l’utilisateur de la perte ou de la disparition des données le concernant liées à un cas de force majeure ou au fait d’un tiers.
On entend par données à caractère personnel toute information personnelle ( notamment : identifiant, mot de passe, nom, prénom, date de naissance, adresse email ou postale ) que l’internaute est susceptible de fournir sur le site leduranddupont.com.
Ces données, quelle qu’en soit la nature, permettent directement ou indirectement au Groupe Bourdoncle d’identifier, de correspondre et/ou de mieux connaître l’internaute.
Lorsque l’internaute fournit des données à caractère personnel, il s’engage à répondre aux questions qui lui sont posées et/ou à remplir l’ensemble des différents champs des formulaires fournis à cet effet ainsi qu’à communiquer dans ce cadre des informations exactes, à jour et ne portant pas préjudice aux intérêts ou droits de tiers.
Aucune donnée à caractère personnel n’est collectée sans le consentement de l’internaute.
La nature facultative ou obligatoire des informations à communiquer au Groupe Bourdoncle sera préalablement indiquée.
L’internaute n’est aucunement contraint de transmettre via le site etiennemarcel-paris.com de telles données.
Toutefois, en cas de refus, le Groupe Bourdoncle ne sera pas en mesure d’adresser à l’internaute des informations concernant sa société, son activité et/ou le site leduranddupont.com.
Le Groupe Bourdoncle est responsable de la collecte et du traitement des données à caractère personnel effectués sur le site etiennemarcel-paris.com.
Sauf lorsque des dispositions spécifiques au traitement des données à caractère personnel sont susceptibles de s’appliquer, lesquelles seront systématiquement portées à la connaissance de l’internaute notamment par les conditions générales applicables à la réservation en ligne.
Le Groupe Bourdoncle est seule destinataire de ces données et ne les communiquera pas à des tiers.
Elle s’engage à respecter la confidentialité et à protéger ces données.
L’internaute est toutefois informé que les données le concernant pourront être communiquées en tout ou en partie aux seuls prestataires du Groupe Bourdoncle intervenant dans le cadre de la gestion du site leduranddupont.com et liés par des engagements de confidentialité et de sécurité.
La collecte et le traitement des données à caractère personnel de l’internaute ainsi effectués ont fait l’objet d’une déclaration auprès de la Commission Nationale de l’Informatique et des Libertés ( CNIL ), conformément aux dispositions de la loi française n° 78-17 du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés. L’internaute dispose d’un droit d’accès, de modification, de rectification et de suppression des données à caractère personnel le concernant collectées et traitées par le Groupe Bourdoncle.
Il peut exercer ce droit à tout moment et sans frais en adressant un courrier à : Groupe Bourdoncle, 164 BOULEVARD SAINT-GERMAIN – 75006 PARIS, ou par email.


RESPONSABILITÉ :

Le Groupe Bourdoncle s’efforce d’assurer au mieux de ses possibilités l’exactitude et la mise à jour des informations diffusées sur le site leduranddupont.com, dont elle se réserve le droit de modifier, à tout moment et sans préavis, le contenu.
Toutefois, le Groupe Bourdoncle ne peut garantir l’exactitude, la précision et l’exhaustivité des informations mises à disposition sur le site, lesquelles informations ne constituent ni une garantie ni un engagement de la part du Groupe Bourdoncle à l’égard de l’internaute.
En particulier, cette dernière ne saurait être tenue pour responsable :

– de toute imprécision, inexactitude ou omission desdites informations ;
– de tout dommage éventuel résultant d’une intrusion informatique d’un tiers ayant entraîné une modification desdites informations et plus généralement, de tous dommages, directs ou indirects, qu’elles qu’en soient les causes, origines, natures et conséquences, liées à l’accès ( ou à l’impossibilité d’accéder au site ), au contenu, à l’utilisation du site et/ou au crédit accordé à une quelconque information provenant de ce dernier.


ENGAGEMENTS DE L’UTILISATEUR :

L’utilisateur s’engage et prend toute mesure propre à assurer la confidentialité et la conservation de son code d’accès et à ne le communiquer à quiconque.
Toute autre entreprise du Groupe utilisatrice du site ne saurait être tenue pour responsable d’une utilisation frauduleuse du code d’accès.
Toute opération effectuée sur le site avec les identifiants de connexion de l’utilisateur est réputée faite au nom de ce dernier et engage sa responsabilité.
Le site leduranddupont.com vise exclusivement à faciliter les modalités de recrutement de la société.
Il doit être accessible à l’utilisateur aux seules fins de lui permettre de consulter les offres de poste et déposer sa candidature.
A ce titre, l’utilisateur s’interdit notamment dans son espace personnel et sur les zones à texte libre mis à sa disposition sur le Site toute utilisation contraire à la loi, et notamment l’envoi de messages ou l’enregistrement de contenu à caractère violent, diffamatoire ou illicite.


INFORMATIQUE ET LIBERTÉS :

Les informations relatives à l’utilisateur sont traitées dans le respect de la confidentialité par les personnels dûment habilités des ressources humaines de La Société, par un cabinet de recrutement externe auquel la Société peut, le cas échéant, faire appel ainsi que les prestataires informatiques intervenant dans la mise en œuvre du site lacalifornie-cannes.com, aux seules fins d’analyser le contenu.
Aucune information personnelle n’est collectée à l’insu de l’utilisateur ni traitée à des fins non prévues.
Droits d’opposition, d’accès et de rectification des données concernant l’utilisateur Conformément aux dispositions de la loi modifiée du 6 janvier 1978.
L’utilisateur peut exercer sur les données qui le concernent ses droits d’opposition, d’accès et de rectification en adressant sa demande à l’administrateur du site ici.


MARQUES :

Le site leduranddupont.com est une marque protégée en France sauf autorisation expresse et préalable, tout usage de cette marque ainsi que toutes autres marques, figuratives ou non visualisées, appartenant à l’éditeur ou à des tiers, expose l’utilisateur à des poursuites pénales et civiles.
Tout utilisateur qui agit en fraude des présentes Conditions Générales d’Utilisation s’expose aux poursuites civiles ou pénales qui répriment en particulier les atteintes au droit d’auteur, aux droits voisins, aux droits des producteurs de bases de données ainsi qu’aux systèmes de traitement automatisé de données.
Il est rappelé à l’utilisateur que le Code Pénal ( article 323-1 et suivants ) sanctionne par des peines allant jusqu’à cinq ans d’emprisonnement et 75 000 euros d’amende, notamment :

– l’accès et le maintien frauduleux dans un système de traitement automatisé des données,
– la suppression, la modification ou l’ajout frauduleux de données dans ce système,
– le fait d’entraver ce système.

Des procédures pénales pourront êtres engagées par l’éditeur contre l’utilisateur qui ne respecterait pas ces dispositions.


MODIFICATION DES CONDITIONS GÉNÉRALES D’UTILISATION :

L’Éditeur peut à tout moment modifier les termes des présentes Conditions Générales d’Utilisation et des Conditions Particulières.
Ces modifications engagent l’utilisateur dès leur mise en ligne.
Il est en conséquence recommandé à l’utilisateur de consulter régulièrement les Conditions Générales d’Utilisation afin de prendre connaissance de ces nouvelles conditions.

 

leduranddupont.com